[Лохотрон] respolod.ru – Отзывы, мошенники! - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

27.03.2020

[Лохотрон] respolod.ru – Отзывы, мошенники!


Известные ссылки
https://respolod.ru/

Известное название
Отсутствует                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Проект представляет собой розыгрыш денежного приза, от лица браузера Сhrome. Суть проекта в том, что посетитель сайта может выиграть от 5 000 до 300 000 рублей, просто за то, что он поставил лайк на какую-то запись... Звучит, бредово, но давайте продолжим.

Отзывов на сайте никаких нет. А юридические данные выполнены обыкновенным текстом. Перейти на вкладки, конечно же, нельзя. 

Для того, чтобы начать розыгрыш, мы должны нажать на кнопку по середине странички и уже спустя секунду мы получаем выигрыш, в размере 278 567 рублей:


Нам остается только вывести наши средства, так что нажимаем на кнопку, "беседуем" с оператором (беседой это назвать тяжело, так как ответить или возразить собеседнику мы не можем:

И нам остается только забрать наши деньги, предварительно оплатив закрепительный платеж, в размере 297 рублей:

Разоблачение проекта

Сама идея того, что мы можем получить чуть менее 280 тысяч за то, что лайкнули чей-то пост - такой бред, что просто в голове не укладывается. Мы не знаем, насколько милым, добрым и невинным человеком нужно быть, что поверить в подобное.

Но, если, вы все-таки решили оплатить (или решаете, в данный момент), то, не хочется вас огорчать, но денег вам здесь не видать. Обратим внимание на юридическую информацию. Еще в начале статьи мы сказали, что от юридических данных на сайте только одни заголовки, в прямом смысле слова, и больше ничего. А значит платформа не может платить, ведь у нее нет ни ОГРН, ни ИНН, ни лицензии. Даже элементарные политика конфиденциальности, пользовательское соглашение, фальшивая почта и телефон - отсутствуют. О чем тут еще говорить?

Сайт-одностраничник сделан, буквально, за несколько минут. Обратите внимание на статью, где обозреваем точно такой же портал, только с другим дизайном. Мошенники даже не изменили текст - все подчистую скопировано: VK Like

Конечно же, если вы отправите эти 300 рублей - ничего не изменится. В том плане, что выигрыш вам не придет. Зато у вас будет на 300 рублей меньше на кредитной карте или в электронном кошельке. Хотя, зная мошенников, они на первой выплате не останавливаются, а просят еще и еще, придумывая различные отговорки.

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют около трехсот рублей в самом начале, а позже мошенники заставят вас платить еще и еще, выдумывая другие предлоги. 



Вывод
Данный вид лохотронов уже изжил себя целиком и полностью. На сайте не указаны никакие юридические данные, которые бы сделали данную платформу чуть более правдоподобнее. Пунктуация говорит за себя, стиль сайта тоже. Верить данному лохотрону - нельзя! 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad