[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAE2Wbu4x609tyWxleg – Отзывы, мошенники! Успешный сынок - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

13.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAE2Wbu4x609tyWxleg – Отзывы, мошенники! Успешный сынок


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAE2Wbu4x609tyWxleg
https://quiz.sinok.info/

Известное название
Успешный сынок                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
 https://www.instagram.com/sinok_ig/
@sinochek_bot

Информация о проекте

Телеграм-канал "Успешный сынок" имеет почти 4 тысячи подписчиков и довольно хорошую активность. Данный портал оказывает свои услуги в том, чтобы научить нас создавать лохотрон, где мы могли бы зарабатывать, продавая липовые прогнозы, от 120 000 рублей в месяц. Узнать всю подробную информацию, а также пройти тест мы можем на сайте 
https://quiz.sinok.info/:

Сами создатели канала говорят о том, что все это было создано не просто так, а с целью партнерства и какую-то часть дохода мы будем должны отдавать им.

Вот такие тарифы предлагает канал:



Разоблачение проекта
Знаете, это очень похоже на два зеркала, поставленные друг напротив друга. Данный сайт, который является лохотроном (дальше поясним почему) зарабатывает на нас, тем, что "помогает" нам в том, чтобы создать сайт-лохотрон, где мы будем наживаться на таких же людях, предлагая им "реальный" заработок. То есть, мы верим в канал "Успешный сынок" также, как ваши будущие клиенты верят в вас. И только вы знаете о том, что ваш канал является лохотроном. И только канал "Успешный сынок" знает о том, что их канал является таким же лохотроном. Это обман в кубе. Это и гениально, и отвратительно одновременно.

Почему же данный канал является лохотроном...

во-первых: у него отсутствует статистика, которая могла бы доказать, что выплаты происходят, на самом деле и что каналы, которые они будут создавать - вообще существуют.

во-вторых: мы можем найти огромное количество позитивных и восторженных отзывов, на тему того, что кто-то заработал уже миллиарды, зарабатывает их все еще и будет зарабатывать. Однако, дело в том, что те отзывы, которые мы нашли в интернете очень сильно разнятся от тех, что предложены в аккаунте. Вот один из них:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 2 700 рублей, а максимальные 12 500, при условии, что вы больше ничего не будете приобретать.

Вывод
Данный канал изначально был создан для того, чтобы обогатить создателей, но никак не клиентов. Мы, ни в к коем случае, не рекомендуем данный канал, ведь он способен существенно вас обокрасть и обмануть. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad