[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFAzoF8v_b69wgmmNA – Отзывы, мошенники! Global Bet - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

10.03.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFAzoF8v_b69wgmmNA – Отзывы, мошенники! Global Bet


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAFAzoF8v_b69wgmmNA
https://t.me/joinchat/AAAAAFc87ug3nDr39YfB7g
https://t.me/global_bet_manager
https://t.me/joinchat/AAAAAEKALNDBM2FOybhi8g
https://t.me/globalbetm
https://t.me/joinchat/AAAAAFAzoF8v_b69wgmmNA

Известное название
Global Bet                                     

E-mail адрес
Отсутствуют

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Представители аккаунта (точнее, аккаунтов) представляют себя, как профессионалов в сфере беттинга, но проверить это невозможно, так как бесплатные прогнозы отсутствуют. Каждый день в общей ленте рассказывают, как можно быстро и много зарабатывать на ставках, подкрепляя свои слова скринами переводов, при всем том, что условия у них слишком шикарные.

Процесс заработка занимает до 10 часов, а выводится на до 75% чистой прибыли:


Как мы видим, с минимальной суммы мы можем получить около 45 тысяч рублей, а с максимальной суммы доходят до 240 тысяч.

Сами же инвесторы говорят о том, что если деньги будут слиты, то вам все вернется из их же кошелька.

Разоблачение проекта
Статистика у сайты отсутствует напрочь. Никаких верифицированных доказательств настоящих выигрышей мы не нашли - их просто не существует.

Есть большое количество переписок со вкладчиками, но было уже доказано, что они поддельные и были сделаны на бирже фриланса за копейки. Да и, тем не менее, видя все те отрицательные отзывы, которые существуют в свободном доступе - доверять мы бы не стали подобным конторам.

Как же происходит сам обман: ставки никто делать не будет, а вас, как вкладчика, просто добавят в ЧС. А есть и вариант того, что вас обманут еще раз сказав, что раскрутка прошла удачно, но для возможности выплаты нужно оплатить налог (ну или придумать любой другой повод):


Возможные потери
Минимальные потери составляют около 10 000 рублей. 

Вывод
Данный проект является элементарным лохотроном, который не позволит вам вывести даже копейку. Изначально он был создан не для того, чтобы помочь заработать ВАМ. Он был создан для того, чтобы на ВАС нажиться. Мы, ни в коем случае, не рекомендуем вам данный тип "заработка" и просим вас распространить данную статью, чтобы уберечь своих знакомых от лап мошенников.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad