[Лохотрон] vk.com/triumphdogs – Отзывы, мошенники! Константин Агаев (Николай Самойлов) - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

17.03.2020

[Лохотрон] vk.com/triumphdogs – Отзывы, мошенники! Константин Агаев (Николай Самойлов)


Известные ссылки
https://vk.com/triumphdogs
https://vk.com/perfectdogi
https://teleg.run/joinchat/AAAAAEk5WgSktTnl-ONeaA

Известное название
Константин Агаев                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://vk.com/agaevgogs
https://vk.com/id519055242
https://vk.com/nstriumph 
http://t.me/akomissar
https://www.instagram.com/agaev.bet/

Информация о проекте


Сегодня мы поговорим с вами о каппере, который, как двуликий, имеет два образа, которые соединяются в один: Константин Агаев и Николай Самойлов. Ранее, в интернете данный молодой человек выступал под вторым именем, а сейчас, после блокировки страницы, взял себе первое.
Социальных сетей, источников, страниц у данного товарища просто море. Здесь у нас и группа во Вконтакте:

и паблик в Телеграме:


и аккаунт в Инстаграме:

И это только то, что действует сейчас, еще столько же аккаунтов (или даже больше) было до их блокировки.

Константин (или Николай) позиционирует себя, как аналитика, который может помочь нам заработать на ставках, при помощи договорных матчей.

Разоблачение проекта

Стоит сказать, что количество негативных отзывов в интернете на данного человека ну просто 
ошеломляющее! Мы были, правда, в шоке, когда нашли весь этот клад. Хотя, осознавая то количество людей, которое было обмануто, становится, на самом деле, страшно.

Сам Константин, конечно же, ни разу за все время не предоставил верифицированную статистику. И очень жаль, что многие люди не знают, о золотом правиле: нет статистики - нет вывода средств. Ведь именно по статистике определяется честность и надежность сайта. Если каналу нечего скрывать - он выкладывают эту статистику хоть 10 раз в день. В нашем случае, мы не видели ни одного раза.

Мошенник работает по данной схеме: позиционирует себя, как лучшего в своем деле, люди скидывают ему деньги на прогноз, а он им говорит, что "ой! а тут тарифы повысились, скиньте еще", затем вас ждет либо игнор, либо чс. В любом случае, вы остаетесь без денег: и без вложенных, и без выигранных: 
 



Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 2 000 рублей.

Вывод
Данный мошенник работает по избитой схеме, завлекая людей фальшивыми скриншотами выплат и хорошими отзывами. Однако, если хоть немного вникнуть, то можно увидеть, что ни в одном из сообщений нет ни грамма правды. А если поискать еще, то вы нарветесь на уничтожающие данный ресурс статьи и после этого вам точно не захочется вложить сюда даже рубль. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad