[Лохотрон] gap-fin.com – Отзывы, мошенники! GAFAROV AND PARTNERS FUND - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

06.04.2020

[Лохотрон] gap-fin.com – Отзывы, мошенники! GAFAROV AND PARTNERS FUND


Известные ссылки
https://gap-fin.com/
https://www.instagram.com/gafarovandpartners/
https://www.instagram.com/ericgafarov/

Известное название
GAFAROV AND PARTNERS FUND                                    



E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
https://t.me/eric_money
https://t.me/gafarov_and_partners
https://t.me/gap_fin_support

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами проект, под названием "
GAFAROV AND PARTNERS FUND", созданный одноименным Эриком Гафаровым - предпринимателем, инстаграм-блоггером, благотворителем, диабетиком (ничего личного, он сам этим хвастается у себя в инстаграмме). Данный проект был создан в 2019 году бизнесменами Владимиром Сухоплюевым и Эриком Гафаровым. Обещают же нам до 200% в год по инвестициям в ставки на спорт. Платформу очень активно рекламируют многие медийные личности - футболисты, телеведущие, блоггеры. И совершенно неудивительно, что проект набрал мгновенную популярность - с такой-то раскруткой. 

Предлагаем вам ознакомиться с условиями инвестирования. Как мы видим, минимальный вклад здесь ого-го - аж 100 тысяч рублей и из них мы можем получить до полумиллиона рублей: 

Разоблачение проекта
Несмотря на то, что платформа рекламируется огромным количеством медийных личностей - все это обыкновенная финансовая пирамида, в которой вы можете потерять просто колоссальное количество денег. И это вполне ожидаемо, ведь лицензии у проекта нет, а значит работает она нелегально. Вы действительно хотите вкладывать 100 000 рублей в нелегальный проект, который может пропасть буквально по щелчку пальцев и никто вам не поможет?

В телеграм-аккаунте мы, на постоянной основе, можем наблюдать огромную массу позитивных отзывов и выигрывающих ставок с полагающимися скриншотами. Однако никакой верифицированной статистики мы не нашли - она просто отсутствует.
Нас насторожил следующий момент! По заявлению Эрика Гафарова, инвестиционный фонд насчитывает более 1000 инвесторов, а в обороте находится 600 млн. руб. В роликах видно, что на одно событие делают ставку 352$. Переводим в привычную валюту и получаем 28160 рублей.

По утверждениям, средняя прибыль в месяц составляет 40% или 240 млн. рублей, получаем то, что для достижения таких результатов нужно сделать примерно 85000 выигрышных ставок плюс примерно столько же проигрышных событий (расчеты условные). То есть в день потребуется заключить около 5700 пари. Реально ли это? Естественно, нет!!!

И на последок. Отзывы. Прошу, обратите внимание на отзывы, которые предоставлены нам на сайте:

А теперь обратите внимание на отзывы, которые есть в свободном доступе:
 


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 100 000 рублей:)

Вывод
Исходя из всей той лжи, которой окружена данная контора, может сразу сказать - лохотрон. Самое ужасное то, что проекту может действительно доверится аудитория аккаунтов, где происходит реклама этого баблосборника. А реклама-то происходит на многомиллионных аккаунтах звезд. Исходя из подсчетов, можно понять, что заработать те суммы, которые обещает нам Эрик, просто невозможно. В итоге, мы имеем финансовую пирамиду, изначально обреченную на провал, без каких-либо юридических данных, но, к сожалению, с огромным количеством пользователей. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad