[Лохотрон] instavzlom.ru – Отзывы, мошенники! InstaVzlom.ru - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

18.04.2020

[Лохотрон] instavzlom.ru – Отзывы, мошенники! InstaVzlom.ru


Известные ссылки
https://instavzlom.ru

Известное название
InstaVzlom.ru                                     

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы с вами рассмотрим довольно-таки нашумевший, за последнее время, сайт, который уже успел набрать десятки обзоров и комментарии, разделенные на положительную и негативную половины. Сейчас мы разберемся, к какой же половине комментаторов все-таки лучше относиться и можно ли вообще доверять этому сайту.

Итак, сайт 
InstaVzlom.ru - это проект, который поможет взломать нам любой аккаунт в Инстаграмме так, что об этом даже никто и не узнает, и даже сам обладатель аккаунта останется не в курсе дела. Преимущества портала в том, что он гарантирует нам 100% результат, который не требует никаких специальных навыков и, к тому же, будет весьма быстр.

На странице мы можем ознакомиться с самыми часто задаваемыми вопросами и с грамотными ответами на них от самих создателей:

Чтобы, все-таки, взломать чей-то аккаунт, мы должны ввести ссылку на него или его никнейм, а также определить с какого девайса мы предпочитаем совершить будущий взлом (интересно, какую это играет роль?):

Нажимаем на кнопку "Получить данные", чтобы, в дальнейшем, получить индивидуальные данные для входа и ждем. Однако, по прошествию времени, оказывается, что для того, чтобы получить все данные и совершить злополучный взлом - мы должны активировать премиум аккаунт, который стоит ой как недешево. Как мы видим, оформлять премиум, который рассчитан на 1 день - супер невыгодно, ибо премиум на одну неделю дороже однодневного всего лишь на 310 рублей (что даже не половина суммы), а бесконечный премиум равен сумме за 4 дня подписки:

Разоблачение проекта

Что ж, давайте теперь поговорим о том, что данный сайт является полнейшей лажей и вычислить это можно, буквально, за 1 минуту. Давайте это сделаем.

Начнем, как всегда, с юридической информации. Политическое соглашение? Его нет. Политика Конфиденциальности? Тоже отсутствует. Лицензия? Все еще нет. ОГРН? Не-а. Может быть, ИНН? Увы, но нет. Никакой юридической информации на сайте НЕТ. А значит - он не имеет права брать с вас деньги, так как является нелегальным. Вы, действительно, хотите вложить свои деньги в "непонятно куда"? Не думаю, что оно вам нужно.

Следующий пункт - орфография и пунктуация. Вся страница просто кишит грамматическими ошибками, от которых к сайту появляется лишь жалость и отвращение.
"Зарегестрируйтесь сейчас...", "всего-лишь откройте...", "так-же можете...", "какой либо другой..." - и это только орфография, а с пунктуацией там в каждом предложении проблемы.

Уважаемые создатели 
InstaVzlom.ru, запомните правило 6 класса - с дефисом пишутся ТОЛЬКО частицы -то, -либо, -нибудь!!! Вы понапихивали дефисы во все пробелы, но ни разу не попали в место, где он действительно нужен.

А вообще, сайт, на самом деле, будто бы скачет между временными петлями. Нам говорят "...сервис был создан в середине 2017 года, и вот уже более 1 года мы помогаем людям..." - а ничего, что с середины 2017 прошло почти 3 года? Нет, чисто теоретически, действительно: 3 года - это более 1 года. Но так никто не пишет!

Такое ощущение, что текст просто скопирован с какого-то другого сайта. И, буквально, внизу страницы мы видим, что сервис был создан в 2020 году. Так с какого года вы работаете? С 17 или 20? Домен вообще был зарегистрирован 1 год назад, так значит вы работаете с 19? Говорим же - лохотрон, пропитанный ложью, как наполеон сливочным кремом. 

Кстати о лохотроне. Сам обман происходит элементарным способом: вы оплачиваете свой премиум-доступ, который может стоить от 700 до 2 730 рублей, в надежде получить пароль от аккаунта и залезть в чьи-то сообщения - но, вот облом, вас кинули. Никакого премиум доступа вы не получите и взломать аккаунт у вас тоже не выйдет. Деньги же, конечно, никто также возвращать не будет.


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 700 рублей, а максимальные 2 730 рублей.

Вывод
Данный проект является привычным для нас лохотроном, только немного не в том амплуа, в котором мы привыкли его видеть. Получить данные от какого-либо аккаунта таким способом у вас, конечно же, не выйдет. Вы просто станете беднее на сумму от 700 до 2 730 рублей и на этом все закончится. Вернуть деньги у вас также не выйдет, а мошенники не оставили даже электронную почту, чтобы написать им пару едких сообщений.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad