[Лохотрон] king-donate.com – Отзывы, мошенники! KingDonate - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

10.04.2020

[Лохотрон] king-donate.com – Отзывы, мошенники! KingDonate


Известные ссылки
https://king-donate.com/

Известное название
KingDonate                                     

E-mail адрес
support@king-donate.com 



Контакты
8 495 414 2933

Информация о проекте

Сегодня мы поговорим с вами о сервисе, под названием "
KingDonate", который является способом заработка для стримеров. Сами отзывы об этом сайте максимально смешанные. Есть и те люди, которые от сайта без ума, и те, которые проклинают его всей душой и грозятся судом. Сейчас мы разберемся с этим проектом и выясним, на чью же сторону, все таки, стоит перейти раз и навсегда.

Для начала, давайте обсудим сам портал. Начнем с того, что он, как нам говорят на странице, является первым сервисом донатов, коим пользуются более 1 000 известных стримеров и блоггеров:

Сам сервис обладает удивительно-простым алгоритмом работы, чем он, собственно, и привлекает огромное количество посетителей:

Расценки у сайта... не сказать, что слишком большие, но довольно существенные. 1 месяц пользования вам обойдется в 3 тысячи рублей, а вот годовая подписка поможет вам сэкономить аж 12 тысяч рублей, так как цена подписки составляет 2 000 рублей:

На сайте присутствуют исключительно положительные отзывы, которые говорят о профессиональности сайта, своевременных выплатах и простоте использования:

Разоблачение проекта

И вот, казалось бы, все идеально. Есть и юридические данные, и большой опыт работы. Но откуда тогда взялось огромное количество негативных отзывов?

Начнем с того, что "большой опыт работы" - это уж слишком преувеличено. Возраст домена составляет около 5 месяцев, ведь зарегистрирован он был 12 ноября 2019 года. Возможно, в их понимании - это их огромный срок, но, на деле, полгода в интернете - это расплюнуть для сайта, если тот ведет не мошенническую деятельность.

Сначала было очень непонятно, откуда негативных отзывов ТАКОЕ количество. То ли люди не знали определение слову "донат" и думали, что деньги к ним вернутся обратно. То ли здесь дело в чем-то другом.
Оказывается, что мошенники 
придумывают различные социальные опросы, розыгрыши, лотереи и т.д, после которых требуют налог/процент/долю/пошлину и так далее. С этим мы с вами уже ой, как хорошо знакомы.
 То есть, создатели превратили реальный портал для стримов в обыкновенный баблосборник, со своими: "ПЕРЕШЛИ 273 РУБЛЯ НА КАРТУ И ПОЛУЧИЛИ 700 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ". Самое ужасное то, что у сайта есть лицензия, а это значит, что он работает легально. Обычно подобные лохотроны работают противозаконно и против них ничего нельзя сделать, кроме как написать негативный отзыв или обзор во всемирной паутине.

Представляем вашему вниманию отзывы, которые уж очень сильно отличаются от тех, которые расположены на сайте:
 



Вывод
Данный сайт являлся, изначально, неплохим старт-апом, но, спустя некоторое время, решил сменить дорожку своего бизнеса и пойти по кошелькам наивных людей, верящих в дешевые мошеннические сайты. Вкладывать что-либо в данный сайт мы вам категорически не рекомендуем. В любом случае, никакого положительного эффекта от этого не будет.

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad