[Лохотрон] robotaallans.ru – Отзывы, мошенники! Вакансия Наборщик текста на дому | Издательство "Альянс" | Удаленная работа через интернет | Печать текста - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

10.04.2020

[Лохотрон] robotaallans.ru – Отзывы, мошенники! Вакансия Наборщик текста на дому | Издательство "Альянс" | Удаленная работа через интернет | Печать текста


Известные ссылки
https://robotaallans.ru/

Известное название
Вакансия Наборщик текста на дому | Издательство "Альянс" | Удаленная работа через интернет | Печать текста                                      

E-mail адрес
support@rabotaalliance.ru

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Что хорошо в данном сайте, с названием в 13 слов, так это то, что он не притворяется каким-то издательским домом. Нет, там, конечно, слева вверху написано, что это издательство, но оно хотя бы не продает какую-то левую литературу, как его предшественники. Сайт сразу нам говорит: "Нам нужные реально рабочие люди. С хорошей грамотностью и скоростью письма, с правильным расставлением приоритетов и времени".

Что ж, проект предлагает нам подзаработать на копирайтерстве (черт его знает, почему они копирайтеров и фрилансеров называют "наборщиками текста"). Суть работы очень проста: взять понравившееся задание, заплатить предоплату и перепечатать текст из файла другого формата в файл формата doc/docx, следуя требованиям:


Как вы можете видеть, нам предложено 15 заданий разных ценовых категорий и размеров. Вы можете выбрать любой понравившийся вам:

Также на портале вы можете ознакомиться и с отзывами уже заработавших людей:

Разоблачение проекта

Конечно же, первое, что должно было вас удивить - это "страховой взнос", перед тем, как вы возьметесь за задание. По словам ООО "Издание Альянс": вы должны отправить свои деньги для того, чтобы получить материал, сдать готовый продукт, а после получить гонорар.

Оправдывается это тем, что с вас берут гарантию того, что вы сделаете работу, а не просто посмотрите на нее, развернетесь и уйдете. Но, подождите, вы хоть раз видели подобные объявления при поиске сотрудников? Это, буквально, тоже самое, что вы идете на работу, например, учителя и вас просят: "Ну вы нам заплатите, мы на вас посмотрим. Если понравитесь - и выплату, и зарплату отдадим, может даже премию еще, а если не понравитесь - считайте, что это плата за наше потраченное время". Звучит бредово, неправда ли? 


Именно так нас и обманывают на данном сайте. Вся фишка в том, что после того, как вы оплатите страховой взнос, вам, якобы, должно прийти ваше задание. Но, естественно, ничего вам не придет и, на деле, вы просто выбросили свои деньги в мусорный бак.
Продолжаем "топить" данный сайт и хотим также сказать, что адреса (Россия г Астрахань, ул. Кирова, д. 47 / Украина г.Киев ул.Мира д 23) к данной фирме отношения вообще никакого не имеют. Места, хоть и настоящие, но не принадлежат издательству. Мошенники просто написали рандомные адреса, чтобы забить сайт информацией и придать ему "жизни".

Реальных отзывов об этом сайте мы также не нашли, а те, что на сайте, определенно, ненастоящие.


Возможные потери
"Задания" на сайте постоянно меняются, но исходя из того, что выпало нам - минимальные финансовые потери составляют 300 рублей, а максимальные 1 500 рублей.

Вывод
ООО "Издательство Альянс" не существует. Прикрываясь издательским домом, мошенники требуют предоплату за задания и, конечно же, обманывают людей.
Вообще сам принцип лохотрона выглядит очень глупо для копирайтинга, но совершенно нормально и даже естественно для сайтов, где обманывают людей. Вспомните, перед любой несуществующей выплатой, на сайтах-лохотронах, нас просят отправить n-ую сумму денег, а после нее нам, якобы, отправится наш выигрыш. И, конечно, даже после выплаты, нам ничего не отправляют. 


Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad