[Лохотрон] merminar.ru – Отзывы, мошенники! Элитная итальянская дизайнерская обувь от Salvador Maurini - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

25.05.2020

[Лохотрон] merminar.ru – Отзывы, мошенники! Элитная итальянская дизайнерская обувь от Salvador Maurini


Известные ссылки
http://merminar.ru/

Известное название
Элитная итальянская дизайнерская обувь от Salvador Maurini                                   
E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы разберем с вами интернет-магазин, состоящий из одной страницы, где мы можем купить качественную итальянскую обувь от небезызвестного модельера Сальвадора Маурини. Люди, более или менее разбирающиеся в моде и даже элементарном ценообразовании, понимают, что качественная кожаная обувь, особенно из Милана - столицы как таковой моды априори, стоит немалых денег. Иногда за туфельки цена может заламываться до нескольких десятков тысяч рублей, тем более если мы говорим о каких-то знаменитых фирмах. И вот чем примечателен данный сайт, так это тем, что мы можем купить те самые туфельки, но за минимальную цену, а именно за 1 390 рублей!!

За такую цену нам обещают отличное качество, быструю доставку и оплату при получении товара - таким образом мы можете померить обувь прямо на почте, чтобы убедиться в том, что даже такие небольшие деньги (в сфере обуви, конечно) будут потрачены не зря. Всего нам предложено 20 сногсшибательных (как забавно это звучит, когда говоришь о туфлях) моделей в размерах от 35 до 45. На самом деле, каждая пара
 обуви, представленная нам на сайте, выглядит стильно, элегантно и весьма престижно, тем самым любая леди сможет найти себе что-то по душе: 

Помимо предоставленной на сайте обуви, мы также можем заказать и такие важные атрибуты для туфелек, как бесцветный крем, спрей-блеск, краска для замши, влаго- и грязеотталкивающий спрей, дезодорант для обуви и щеточку для нее же из натуральной конской щетины:

Как обещают нам менеджеры сайта - сам создатель легендарных туфелек понимает то, что покупка в интернете - это русская рулетка - может повезти, а может и нет. Таким образом, нам говорят о том, что в течение 14 дней мы можем вернуть обувь, после примерки и размышлений, с полной компенсацией потраченных средств: 

На странице нам предлагают ознакомиться и с многочисленными отзывами, оставленными счастливыми покупательницами, где они благодарят данный сайт за отличное качество, несмотря на смешную цену. Например Марина из Москвы говорит о том, что в Милане она покупала туфли за 600 евро, а здесь за, минуточку, 17 с половиной евро - точно такое же качество, так как обувь является оригинальной: 

Разоблачение проекта

И, вроде бы, кажется, что магазин просто идеальный для любого уважаемого себя человека, ведь все хотят иметь качественную удобную обувь, с которой хоть в горы, хоть на прогулку по набережной. Но, увы, данный сайт, а соответственно, и магазин является мошенническим проектом и сейчас мы объясним почему.

Начнем, как обычно, - с юридической информации, ведь именно по ней можно определить официальной, легальность и реальность проекта. И, на удивление, в данном магазине она присутствует. Но, вот незадача - безжалостно сворованная у другой компании. При элементарнейшей проверке мы выяснили, что юридическая информация просто не может принадлежать магазину, так как основной вид деятельности ООО "ВИНСОН" - это торговля машинами и оборудованием, но никак не продажа вещей. Таким образом, магазин является нелегальным, так как собственной лицензии и прочих данных у нее нет:

Может быть, вам покажется, что руководитель ООО решил просто сменить направление работы, но, на самом деле, мошенники просто украли левые юридические данные и пытаются выдать их за свои, чтобы запутать вас.

Теперь стоит сказать о том, что такого модельера, как "
Salvador Maurini" - вообще не существует! Мы пытались найти хоть какую-то информацию о нем, но то и дело натыкались на клоны этого же сайта или его разоблачения. Таким образом, вы даже можете и не ждать качественный товар, который вам обязуются отправить. Ведь о каком качественном товаре вообще может идти речь, если фирма выдуманная? Мошенники запросто могли взять себе, в качестве бренда - Gucci, Christian Louboutin, Dolce&Gabbana, Jimmy Choo и так можно продолжать еще очень долго. Ведь согласитесь, даже "лубутены" за полторы тысячи рублей кажутся более реальными, чем знаменитейший миланский модельер, о котором ни слова в интернете!

Ну и наконец-то мы переходим к самому главному - к доставке. Доставка, на самом деле, производится наложенным платежом. Но не для того, чтобы вы могли померить туфельки на месте, а для того чтобы обмануть вас. На деле же нам приходит посылка без описи вложения, а это значит, что по ее открытию, даже если вы обнаружите, что товар не совпадает с заказанным (спойлер: так и будет) - вернуть свои деньги вы никоим образом не сможете. Мошенники знают о об этом и пользуются положением, кладя в коробку все что им угодно. И вам очень повезет, если в посылке будет хоть какое-то подобие обуви. Некоторым же, как можно понять из отзывов, кладут бумагу и разный хлам для веса коробки:


Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 1 390 рублей + доставка. 

Вывод
Данный вид лохотрона не является новым: что только не пытаются продать на левых сайтах по бешенным скидкам. Мы писали на данную тему уже много статей. И тем не менее, пока что - они штампуются словно конвейером, и их края вообще не видно. На подобных сайтах вы никогда не получите то, что обычно хотите приобрести - вас 100% обманут, ведь бесплатный сыр только в мышеловке.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad