[Лохотрон] popaideal.ru – Отзывы, мошенники! Popaideal - АнтиЦеллюлит - курс который поможет избавиться от целлюлита - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

17.05.2020

[Лохотрон] popaideal.ru – Отзывы, мошенники! Popaideal - АнтиЦеллюлит - курс который поможет избавиться от целлюлита


Известные ссылки
https://popaideal.ru/

Известное название
Popaideal - АнтиЦеллюлит - курс который поможет избавиться от целлюлита                                     
E-mail адрес
support@popaideal.ru.

Контакты
Отсутствует

Информация о проекте и его разоблачение

Когда мошенники понимают, что на непонятно-откуда-взявшиеся-денежные-переводы уже никто не покупается, тема с компенсационными выплатами слишком заезжена, а навыков и средств на создание какой-нибудь финансовой пирамиды не хватает - они начинают обкрадывать народ, при помощи инновационных тренингов, спасающих от всего лекарств или товаров, которые по цене в 5 раз дешевле обычной.

И вот сегодня нам предлагают подтянуть свое тело, буквально, за 30 минут в день. Конечно же, это при регулярном использовании нео-курса, от портала "Popaideal
". Что это вообще за дискриминация целлюлита? Он бывает не только на Pope, а еще и на ногах, животе, руках..короче говоря, где его только не бывает. Или данный тренинг поможет изменить только одну часть тела? Интересно-интересно. 

Нам говорят о том, что их "школа" существует уже больше года - но все это бред сивой кобылы. Домен сайта зарегистрирован в феврале 2020 года. Конечно, можно подумать, что школа работала еще до создания сайта, но, на самом деле, никакой школы вообще не существует.

Указаны и юридические данные предпринимателя Павлова Сергея Павловича, но, вот беда, мошенники не посмотрели на вид деятельности юридического лица и здесь у нас вообще не то, что может относиться к "школе" уничтожения целлюлита. Как вы видите, юридически, торговец топливом, рудами, металлами и хим. веществами, по совместительству, является и создателем тренинга:


Деньги, которые мы можем потерять (а именно 895 или 1 000 рублей) - это еще пол-беды. Конечно же, после того, как вы отправите заявку на запись курса - вам никто ничего не пришлет в ответ, тем самым вы просто потеряете деньги. Никакого доступа к тренировкам и упражнениям вообще не существует, как и поддержки кураторов, которые будут вас тренировать:

Но, как мы выразились, это еще не так страшно. Вы можете терять по 895 рублей КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, при всем том, что никакой информации по тренингу вы не будете получать. Это потому, что лохотрон использует рекуррентные списания - проще говоря, деньги будут списываться с вашей карты без вашего ведома, ведь вы дали согласие еще в самом начале, когда решили приобрести курс. Как нам говорят, от подписки можно отказаться, написав на электронную почту, но вы действительно думаете, что кто-то будет вам там отвечать? Мошенники будут иметь доступ к вашей кредитной карте до тех пор, пока вы не обратитесь в банк за помощью (ну, или пока деньги на карте не подойдут к концу):



Возможные потери

Минимальные финансовые потери составляют 1 рубль, но дальше с вас спишут 895 рублей за продление подписки.

Вывод
Как вы уже поняли, мы имеем дело с дешевейшим лохотроном, сделанным, буквально, за пару минут, но способным неслабо обокрасть вас. И самое ужасное, что вы мало что сможете исправить. В принципе, понять, что проект является мошенническим - очень просто: отсутствие настоящей юридической информации, "рекуррентные списания", которые не используют реальные сайты с тренингами, негативные отзывы и обзоры в свободном доступе. Самый каноничный лохотрон от которого пострадало немаленькое количество людей.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad