[Лохотрон] t.me/TaSamayaBett – Отзывы, мошенники! Ta_SamayaBet - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

09.05.2020

[Лохотрон] t.me/TaSamayaBett – Отзывы, мошенники! Ta_SamayaBet


Известные ссылки
https://t.me/TaSamayaBett
https://www.instagram.com/ta_samaya_rsq3/
https://www.youtube.com/channel/UCYsIRRIS2BhcqZizkoo97hw
Известное название
Ta_SamayaBet                                    

E-mail адрес
Отсутствуют

Контакты
@saveliy_n

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами телеграм-аккаунт, под названием "
Ta_SamayaBet", который позиционирует себя, как "Сообщество адекватных людей..", с двенадцатитысячной аудиторией и хорошей активностью. Сам проект принадлежит некому Илье Левченко, который и рекламирует его в своем инстаграм-аккаунте, который насчитывает около сотни тысяч подписчиков или на канале в Youtube, где аудитория равна 17 тысячам подписчиков.

Здесь мы не найдем платных и бесплатных прогнозов или индивидуальной раскрутки счета, за то - мы можем купить здесь доступ в платный чат, где нам, как раз таки, будут предоставлять прогнозы и экспрессы. Но, помимо чата, экспресс можно купить за символическую сумму в 1 тысячу рублей. И, что интересно, нас сразу предупреждают о том, что проигрыш возможен и 100% проходимость (как обычно) нам никто не обещает. Нам предлагают не прыгать выше головы и ставить по 2-3 тысячи рублей, чтобы не было так обидно, если все прогорит:

Чтобы подписаться на вип-чат, мы должны заплатить от 2 с половиной 
(скидка в 500 рублей) до 3 тысяч рублей прогнозисту Савелию:

Разоблачение проекта


Да, нам постоянно показывают восхитительные отзывы и скриншоты с отправленными или полученными деньгами. Но, на самом деле, все это является элементарной показухой, чтобы завлечь все больше и больше новых клиентов.

Да, увы, но канал "Ta_SamayaBet" является мошенническим проектом и сейчас мы объясним вам почему.

Начнем, конечно же, с юридической информации, а именно - со статистики. Статистика - это как лицензия на сайтах - вещь обязательная. Ведь именно по ним можно понять легальность сайта, его честность, реальность и порядочность. Без лицензии, а в нашем случае - без статистики, капперу нельзя отправлять ни копейки, ибо вероятность того, что это обман - 99.9%. Мы думаем, что вы уже догадались о том, что, естественно, данный сайт не имеет никакой статистики, а значит доверять ему нельзя.

Зато, как мы уже говорили, нам постоянно показывают десятки отзывов, ведь новички или просто ничего-не-понимающие-в-этой-сфере-люди очень хорошо на них клюют. Но вот только они по своей невинности не знают о том, что каждый мошенник-каппер (коим и является создатель канала) заказывает эти отзывы на бирже фриланса за 15 рублей. Реальные же отзывы вообще отличаются от предложенных нам.

И, в принципе, совершенно неудивительно, что мы не нашли ни единого 
выложенного негативного комментария. Ведь с самооценкой и адекватным восприятием собственной личности и капперов явно какие-то проблемы. Сколько мы прочли РЕАЛЬНЫХ комментариев (не тех, которые показывает нам аналитик) и все твердят о том, что за любое неправильное слово в адрес канала - вас сразу же блокируют, без выплаты денег, конечно же. И это при всем том, что сами они совершенно не прочь мимолетно сказать грубое словцо.

Обман желающих заработать происходит очень простым мерзким способом: с большой вероятностью вы сольете все деньги, а при любом возмущении - вы сразу же полетите в черный список во всех аккаунтах.
Но есть и другой вариант: вам, все же, удастся поднять денег при помощи их экспресса, но вывести их вам все равно никто не даст. Короче говоря, в любом из вариантов - вы останетесь обманутыми и, к тому же, без денег:



Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 1 000 рублей за экспресс.

Вывод
Данный мошенник работает по избитой схеме, завлекая людей фальшивыми скриншотами выплат и хорошими отзывами. Однако, если хоть немного вникнуть, то можно увидеть, что ни в одном из сообщений нет ни грамма правды. А если поискать еще, то вы нарветесь на уничтожающие данный ресурс статьи и после этого вам точно не захочется вложить сюда даже рубль. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad