[Лохотрон] likepostel.ru – Отзывы, мошенники! Likepostel - постельное белье интернет-магазин - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

15.06.2020

[Лохотрон] likepostel.ru – Отзывы, мошенники! Likepostel - постельное белье интернет-магазин

Известные ссылки
http://likepostel.ru/                            

Известное название
Likepostel - постельное белье интернет-магазин                                     

E-mail адрес
info@likepostel.ru

Контакты 
8 499 472-25-81
8 800 527-26-85


Информация о проекте
"Наша компания – один из лидеров рынка постельного белья в России. Каждый месяц наш магазин посещает около 400 тысяч человек, а в день наши операторы принимают более 300 звонков. Ежедневно более 250 комплектов постельного белья отправляются к своим покупателям по всей России, которые оставляют теплые отзывы о нашем магазине, качестве товара и сервисе.
Мы постоянно работаем над улучшением сервиса, развиваем логистику и планируем открытие региональных складов. Мы готовы баловать своих клиентов, поэтому регулярно объявляем о распродажах, акциях и скидках", - вот так шедеврально описывает себя данный интернет-магазин.

Итак, как вы уже поняли, сегодня мы разберем с вами интернет-магазин, в котором мы можем купить постельное белье и прочий домашний текстиль со скидкой в 72%. Ассортимент, который нам предоставлен, конечно, поражает - сотни различных фирм и фабрик, десятки видов тканей и размеров. Всего нам предоставлено на сайте 6 рубрик: постельное белье, отдельные предметы (куда входят наволочки, простыни, пододеяльники, сами одеяла и многое другое), пледы и покрывала, полотенца, товары для кухни (прихватки, фартуки, салфетки и так далее) и для ванной (коврики и шторы для душа): 


Сами цены на сайте совершенно разнообразны. Мы не будем разбирать каждую из категорий, потому что большая часть ассортимента - это сами постельные комплекты, так что на них мы и заострим свое внимание.

Так вот, на первых страницах мы можем наблюдать цены не доходящие до двух тысяч рублей. Самый дешевый комплект с 72% скидкой стоит 1 790 рублей за 1,5 спальный размер. Двуспальный идет по цене 2 090 рублей, а евро - по цене 2 190. Нам обещают абсолютно идеальное качество, натуральные материалы, турецкое производство и гарантию возврата, в течение 30 дней: 


А вот самый дорогой комплект, который мы нашли стоит 13 190 рублей со скидкой. Полная его цена составляет 47 тысяч и здесь нам предоставлен только один размер - семейный: 

Саму доставка товара производится наложенным платежом. Таким образом, при получении товара, мы можем осмотреть посылку на все нюансы, а только потом заплатить деньги, если нас все устроит. Доставка может производится либо курьером (что будет, конечно же, дороже), либо почтой России. В любом случае, даже если после надевания комплекта на ваше спальное место - что-то не подойдет по размерам или вы заметите какой-то брак - вы всегда можете вернуть спальное белье и свои деньги, в течение 30 дней:

Как и на любом приличном сайте - здесь присутствуют отзывы покупателей, в которых мы можем прочесть мнение о магазине и о самой продукции: 


Разоблачение проекта

И, вроде бы, кажется, что магазин просто идеальный для любого человека, который осознает то, что качественное постельное белье - это не только красивый аксессуар для комнаты, но и немаловажная часть здорового сна, комфорта и уюта. Но, увы, данный сайт, а соответственно, и магазин является мошенническим проектом и сейчас мы объясним почему.

Начнем, как обычно, - с юридической информации, ведь именно по ней можно определить официальность, легальность и реальность проекта. И, на удивление, в данном магазине она присутствует. Но, вот незадача - безжалостно сворованная у другой компании. Точнее, у других компаний. На сайте нам предложены копии различных документов и название фирмы меняется из договора в договор. То мы имеем дело с "ВальтернТекстиль", то с "Дом Текстиля", то с "Праймтекс"... Короче говоря, мошенники взяли везде по-немногу. Но, на самом деле, у данного сайта отсутствуют все ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ИМ юридические данные. Таким образом, мы, буквально, пытаемся купить товар непонятно у кого и этот "непонятно кто" взял этот товар "непонятно где". И, на самом деле, отсутствием юридической информации можно и закончить, потому что этого уже достаточно, чтобы выйти с данной платформы и даже не думать о том, чтобы что-нибудь здесь купить.



Ну и наконец-то мы переходим к самому главному - к доставке. Доставка, на самом деле, производится наложенным платежом. Но немного не так, как нам это пытаются показать. На деле же нам приходит посылка без описи вложения, а это значит, что по ее открытию, даже если вы обнаружите, что товар не совпадает с заказанным (спойлер: так и будет) - вернуть свои деньги вы никоим образом не сможете. Мошенники знают о том и пользуются положением, кладя в коробку все что им угодно. И вам очень повезет, если в посылке будет хоть какое-то подобие тканевого изделия. Некоторым же, как можно понять из отзывов, кладут бумагу и разный хлам для веса коробки:




Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 490 рублей за одну единицу товара без учета доставки.

Вывод
Данный вид лохотрона не является новым: что только не пытаются продать на левых сайтах по бешенным скидкам. Мы писали на данную тему уже много статей. И тем не менее, пока что - они штампуются словно конвейером, и их края вообще не видно. На подобных сайтах вы никогда не получите то, что обычно хотите приобрести - вас 100% обманут, ведь бесплатный сыр только в мышеловке.
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad