[Лохотрон] summer-sale.ru – Отзывы, мошенники! Сумки «ZOOLER» - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

04.06.2020

[Лохотрон] summer-sale.ru – Отзывы, мошенники! Сумки «ZOOLER»

Известные ссылки
https://summer-sale.ru/

Известное название
Сумки «ZOOLER»                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
Отсутствуют

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами страничку (сайтом это назвать язык не поворачивается), который продает нам сумочку от фирмы Zooler по весьма демократичным ценам. Нам предлагают купить ее за 2 190, вместо 4 390 рублей . И это уже вызывает подозрения, ведь:

во-первых: почему на ходовой товар делать скидку?
во-вторых: почему скидка такая большая?

в-третьих: почему полная сумма составляет 4 390 рублей, если на оригинальном сайте без скидки он стоит почти 12 тысяч рублей? 

Ладно, тем не менее, за таки деньги  нам обещают потрясающее итальянское качество, которое прослеживается в отличное строчке и лучших материалах:


На страничке мы можем даже найти отзывы покупателей, где нам во всех прелестях описывают качество товара и быстроту доставки:


Разоблачение проекта
Конечно же, уже с первого взгляда, было ясно, что данный сайт фальшивка. Изначально, когда мы брали домен для разоблачения - здесь "продавали" навигаторы, теперь же здесь пытаются продать женские сумочки.
Начнем с того, что на сайте нет никакой юридической информации. На сайте отсутствуют ОГРН, ИНН, КПП, лицензия, номер телефона, электронный адрес. Мы буквально пытаемся купить товар непонятно у кого и этот "непонятно кто" взял этот товар "непонятно где". И, на самом деле, отсутствием юридической информации можно и закончить, потому что этого уже достаточно, чтобы выйти с данной платформы и даже не думать о том, чтобы что-нибудь здесь купить.

Данный вид лохотрона не является новым: что только не пытаются продать на левых сайтах по бешенным скидкам. Мы писали на данную тему уже много статей.

Сама отправка осуществляется наложенным платежом без описи вложения. Что это значит? А то, что после открытия коробки, даже если товар не будет соответствовать заявленному, вернуть деньги - вы не сможете. А в самой коробке может быть все что угодно. Начиная с дешевых подделок вашей сумочки и заканчивая опилками, хозяйственным мылом или бумагой. 

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 2 190 рублей + доставка.

Вывод
Понять, что сайт является фальшивым можно, хотя бы, по информации товара - фирма «ZOOLER» является китайской, а никак не итальянской, и они это не скрывают. Причем любители знают о том, что фирма качественная. И только мошенники будут стыдиться реального происхождения товара и писать страну с "более качественным" изготовлением товара, тем самым пытаясь вызвать уважение у потребителя. А если мы говорим об официальности сайта - то тут легко все вычисляется по юридической информации, контактам и адресам. В любом случае, данный сайт является чистейшим лохотроном. Верить ему - глупейшее, что можно сделать. Хотя бы потому, что покупать товары на неофициальных сайтах - нельзя. Вероятность того, что вас обманут - очень велика. Особенно, когда дело касается огромных скидок. 

Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad