[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEUCpboUCNg5-5l_Vg – Отзывы, мошенники! Push Bet - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

20.06.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAEUCpboUCNg5-5l_Vg – Отзывы, мошенники! Push Bet


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAEUCpboUCNg5-5l_Vg                       

Известное название
Push Bet                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@KonstanS878

Информация о проекте

Сегодня мы рассмотрим с вами телеграм-аккаунт, под названием "
Push Bet", который насчитывает более 4 тысяч подписчиков и имеет довольно посредственную активность - на каждый пост насчитывается по несколько сотен просмотров. Данные цифры могут говорить о том, что подписчики либо накручены, либо аудитория потеряла интерес к каналу. Здесь мы можем заработать при помощи ежедневных бесплатных ставок и платных инсайдов. Никаких раскруток счета и экспрессов мы здесь не найдем.

А вот насчет инсайда есть что сказать. Нам обещают 100% проходимость и коэффициенты 2.5+. Но, тем не менее, несмотря на 100% проходимость - нам также гарантируют и 100% возврат средств в случае незахода. Стоит эта прелесть 2 тысячи рублей и обращаться нужно к аналитику Константину по указанным реквизитам: 

Разоблачение проекта
Так или иначе, несмотря на постоянные скриншоты с удачными ставками и восторженными комментариями, которые оставляют клиенты - данный проект является мошенническим и сейчас мы объясним почему.

Начнем, конечно же, с юридической информации, а именно - со статистики. Статистика - это как лицензия на сайтах - вещь обязательная. Ведь именно по ним можно понять легальность сайта, его честность, реальность и порядочность. Без лицензии, а в нашем случае - без статистики, капперу нельзя отправлять ни копейки, ибо вероятность того, что это обман - 99.9%. Мы думаем, что вы уже догадались о том, что, естественно, данный проект не имеет никакой ВЕРИФИЦИРОВАННОЙ статистики, а значит доверять ему нельзя.

Зато, как мы уже говорили, нам постоянно показывают десятки отзывов, ведь новички или просто ничего-не-понимающие-в-этой-сфере-люди очень хорошо на них клюют. Но вот только они по своей невинности не знают о том, что каждый мошенник-каппер (коим и является создатель канала) заказывает эти отзывы на бирже фриланса за 15 рублей. Реальные же отзывы вообще отличаются от предложенных нам.

В качестве неоспоримых доказательств, каппер предлагает нам купоны из БК, но вот только фишка в том, что он играет на демо-счете, а значит может заключить хоть тысячу пари, а затем показать несколько удачных. В таком случае, мы можем увидеть положительные результаты по купону, но вот только толку от них никакого, так как официального подтверждения всему этому нигде нет.

Самое главное, что вы должны знать, так это то, что, на самом деле, у аналитика с букмекерской конторой - партнерская программа и он получает 50% от проигрыша клиентов. То есть, вы, в любом случае, не сможете ничего заработать. Но мало того, что вы заведомо проигравшие - вас еще попытаются развести на "оплату комиссии". Суть в том, что оплатите вы эту комиссию или не оплатите - вас в любом случае начнут либо игнорировать, либо добавят в черный список:

Возможные потери
Минимальные финансовые потери составляют 2 000 рублей.

Вывод
Данный мошенник работает по избитой схеме, завлекая людей фальшивыми скриншотами выплат и хорошими отзывами. Однако, если хоть немного вникнуть, то можно увидеть, что ни в одном из сообщений нет ни грамма правды. А если поискать еще, то вы нарветесь на уничтожающие данный ресурс статьи и после этого вам точно не захочется вложить сюда даже рубль. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad