[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFWGss_D1MJy0YdyIw – Отзывы, мошенники! Rich Bitch - VANNEWS

VANNEWS

Заработок в интернете. Рабочие курсы по заработку

Post Top Ad

23.06.2020

[Лохотрон] t.me/joinchat/AAAAAFWGss_D1MJy0YdyIw – Отзывы, мошенники! Rich Bitch


Известные ссылки
https://t.me/joinchat/AAAAAFWGss_D1MJy0YdyIw                            

Известное название
Rich Bitch                                    

E-mail адрес
Отсутствует

Контакты
@gyesss_bot

Информация о проекте


Бота "Угадай число" очень активно рекламируют всякие псевдо-помогающие-заработать каналы. Рекомендации на данный портал мы видели и у Богатой Девочки, и у Мейби Бейби, и у других мошенников.

Никакой информации об этом боте на канале не существует, а значит, что его активно рекламируют на других каналах, предоставляя все нужные данные. Да и в диалоге у нас есть буквально 2 действия: 
«играть» и «баланс».

Вот, например, еще один бот (@richbiitch_bot) рекламирует гвоздя нашей программы. И, как мы и сказали, всю информацию нам предоставляют в сообщении. Чтобы заработать деньги, мы должны следовать указаниям:
- ставим 920 рублей на 2;
- затем всю сумму снова на 2;
- и затем всю сумму на 3:

Разоблачение проекта
А теперь, давайте посмотрим на всю эту вакханалию с правильной стороны. То есть, мы вам расскажем, как это происходит, НА САМОМ ДЕЛЕ.
Мы пополняем баланс на 920 рублей и выполняем все указанные выше требования. И каждый раз - выигрываем! Удивительно, правда? В конце действия, мы получаем аж 18 900 рублей. Но, суть самого лохотрона в том, что нам приходит уведомление, что мы, якобы, должны заплатить 230 рублей за "внесение в кадастр безвозмездных вознаграждений". Но, и на этом все не заканчивается!! После, нам говорят снова и снова: оплатите за верификацию, оплатите за налог, оплатите за обмен валюты. В итоге, мы ничего не получаем, зато выбрасываем несколько тысяч рублей, в надежде получить хоть что-нибудь:

Возможные потери
Минимальные потери составляют 700 рублей.

Вывод
Мы, ни в коем случае, не рекомендуем данный сайт для заработка. Ведь в данной "игре" вы потратите немаленькую сумму, а замен ничего не получите. Мошенники, конечно, сработали отлично: и бота создали, рабочего!! И этот бот даст вам выиграть, но вот вывести деньги - ни за что. 
Если Вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, то посмотрите действительно работающие способы заработка, которые я составил специально для читателей моего блога на основании нескольких лет успешного опыта. Переходите по этой  ссылке и выбирайте наиболее понятный и надежный способ заработка

Уже несколько лет я работаю только удаленно и хочу помочь Вам зарабатывать так же.

И ещё! Если Вас обманул кто-то из упомянутых лиц или проектов на сумму 10 тысяч рублей и более, или любой другой проект, не отчаивайтесь! Шансы на возврат денег есть. Пишите на почту aleksandr.golovanoff.yurist@mail.ru, составим коллективный иск с грамотными юристами и заставим разводил отдать всё, что они украли. Уже есть успешные случаи возврата денег у мошенников

Всем честности и хорошего заработка! Подписывайтесь мой на блог и сохраните свои деньги от новых схем обмана!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Post Bottom Ad